Header Image

Искусство против кризиса: в Лондоне открылась ярмарка Frieze Art Fair

15 октября в Лондоне открылась седьмая ярмарка современного искусства Frieze Art Fair, собрав рекордное количество участников — 165 галерей со всего мира. В этом году Frieze не обошлась без своих постоянных участников, наиболее влиятельных мировых га...

Читать полностью
Главное меню
Яндекс.Метрика

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

19 ноября старт реализаций новогодней сбруи нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для лично главной торжественной ночи нового года марка дает приобрести топы, блузки, платья и юбки из шелка добропорядочного винного, элегантного синего и классического черного расцветок, а для почитателей модных трендов SILKME первые увеличили собственную линейку продуктов, увеличив ее яркими принтами на топах и блузках.

Шелковый топ — универсальный всесезонный объект женского гардероба. Его уместно носить в офисе и муниципальный среде, одеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в комплексе, зависит от такого, с какими вещицами вы его сочетаете» - комментирует новенькую сбрую основоположник марки Елизавета Семенова.

И, вправду, прочитав рекомендации стилиста SILKME, понимаешь, что топ или шелковая блузка купить – вправду, базисное решение в гардеробе прогрессивной девушки:

  • Шелковая блузка со выпущенным плечом — идеальный вариант под костюм, если вам нужен имидж на праздничный ужин с партнерами сообразно коммерциалу. Тут увлекательным решением станет игра фактур ткани: жакет и юбочка имеют все шансы существовать выполнены из шерсти, твида либо букле. Таковая разница в материале выделит изящность и женскость шелковой блузки.
  • Безответный топ на широких бретелях – безупречное заключение, довольно серьезный для офиса и абсолютно стильный из-за ужином стоит лишь прибавить к нему элегантное арабеска: серьги или колье.
  • Топ на тонких бретелях — чтобы смотреться ясно, стильно и оригинально в Новогоднюю ночь топ разрешено одеть с кожаной юбкой-карандаш или, напротив, с пышной юбочкой из шелка
и наряд для празднования Новоиспеченого года готов!

____________________________

SILKME - русский бренд, в основе всякой сбруи коего базовая дамская одежка из натурального шелка. Теснее 2 года марка издаёт шелковые топы, блузка из естественного шелка, платья и юбки с идеальной высадкой из самый-самого шикарного использованного материала. Основатель марки – Семенова Татьяна – считает, что натуральный состав, лаконичный покрой и качественная отделка – это основные аспекты благородного и элегантного образа.

 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.