Header Image

Искусство против кризиса: в Лондоне открылась ярмарка Frieze Art Fair

15 октября в Лондоне открылась седьмая ярмарка современного искусства Frieze Art Fair, собрав рекордное количество участников — 165 галерей со всего мира. В этом году Frieze не обошлась без своих постоянных участников, наиболее влиятельных мировых га...

Читать полностью
Главное меню
ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ

Связь между украшением и архитектурой. Арт-проект Joshua DeMonte
Вы только взгляните, какой живописный мост... висит на шее у этой девушки! Какая необычная башня... обвернута вокруг запястья у вон той женщины! Благодаря фантазии и таланту Joshua DeMonte, архитектура и ювелирные изделия заключили друг друга в тесные объятия, и в результате этого получились такие композиции.Разумеется, в качестве повседневных украшений эти изделия могут носить разве что в Японии, - у нас вряд ли кто-то рискнет выйти так на улицу обычным будним днем. Но если речь идет о том, чтобы нарядиться поэпатажнее на светскую тусовку, новогоднюю вечеринку или же какое другое мероприятие, - нацепить на шею лестницу, накрутить на руку беседку или веранду...К сожалению, автор не указывает, из какого материала изготовлены эти необычные, не побоюсь этого слова, диковинные украшения, - керамика, силикон, глина или же какой-то особенный пластик. Известно только, что все эти лестницы и башни не такие тяжелые, какими кажутся. Так что смелые девушки, которые решат украсить себя архитектурными аксессуарами не будут жаловаться на боль в шее после окончания мероприятия. По крайней мере, следует на это надеяться.
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.