Header Image

Искусство против кризиса: в Лондоне открылась ярмарка Frieze Art Fair

15 октября в Лондоне открылась седьмая ярмарка современного искусства Frieze Art Fair, собрав рекордное количество участников — 165 галерей со всего мира. В этом году Frieze не обошлась без своих постоянных участников, наиболее влиятельных мировых га...

Читать полностью
Главное меню
ߧէ֧ܧ.֧ڧܧ

Возле PinchukArtCentre появилась инсталляция, посвященная эпидемии гриппа

Возле входа в PinchukArtCentre установили инсталляцию британского художника Харланда Миллера У меня всегда были способности находить вещи I [I Was Always Good at Finding Things I - ред.], посвященную эпидемии гриппа в Украине.

Инсталляция изображает группу людей, одетых в защитные комбинезоны, защитные маски, сапоги и резиновые печати, которые проводят бактериологические измерения.alt

Как сообщили в PinchukArtCentre, данная акция стала реакцией на ситуацию, сложившуюся в связи с объявлением эпидемии гриппа/ОРВИ в Украине.

Харланд Миллер - писатель и художник. Миллер родился в Йоркшире в 1964 году. Живет в Лондоне. В число групповых экспозиций вошли выставки в Royal Academy, Лондон (2006,2005), Kunsthalle, Майнхайм (2004) и ICA, Лондон (1996).

Напомним, что 31 октября в PinchukArtCentre открылась выставка 20 номинантов на получение премии PinchukArtCentre (PinchukArtCentre Prize). Экспозиция представит более 110 работ художников и творческих коллективов.

Выставка участников шорт-листа премии разместится на 4 и 5 этажах PinchukArtCentre и представит работы, отобранные в ходе конкурса, а также новые произведения, созданные ими специально для выставки.
 
Free template "Frozen New Year" by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft! You have got this template gratis, so don't become a freak.